| Что сейчас читаем? |
| VedmA | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Little Phoenix
Награды: 1
Статус: Offline
| Рассказываем про книгу, которую читаете в данный момент: нравиться - не нравиться, советуете почитать или нет.
|
| |
| | |
| Darkfly | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:41 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Награды: 0
| Категорически Рекомендую: Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя" - дамское чтиво. Очень недурно написано. Пробрало до глубины души. И кстати, фильм не фонтан по сравнению с книгой. Могу поделиться архивчиком А на данный момент читаю вот это - Сергей Лукьяненко "Планета которой нет" . В лучших традициях дяди Серёжи :)) Советую любителям Лукьяненко и Дивова.
Dreamy-eyed child staring into the night...
|
| |
| | |
| Anika | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
|
Почётный новичок
| Ой, я всегда читаю одновременно несколько книг. Сейчас Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея", Кафку и Экзюпери "Планета людей".... Всё хочу сесть и почитать Мураками...
--DIE--
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:43 | Сообщение # 4 |
|
bad robot
| Рэй Брэдберри "Something Wicked This Way Comes" ("надвигается беда"). Месяц назад нашла на даче много его книг - теперь зачитываюсь. Очень советую его "Марсианские Хроники" и "Вино из одуванчиков". До этого было доолгое осиливание всего цикла "Хранителя мечей" Перумова. А началось всё много лет назад с книжки "хоббит, или туда и обратно".
Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011
|
| |
| | |
| Anika | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:08 | Сообщение # 5 |
|
Почётный новичок
| ОООО!!!! Хоббит!!!!!!!!!!! Когда-то моя любимая книжка.... Кстати ещё читаю Гришковца. Как он вам? Кто-нибудь читал?
--DIE--
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:43 | Сообщение # 6 |
|
bad robot
| Anika, советовали, но пока не дошла). Столько всего в планах... За Лавкрафта бы взяться.
Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011
|
| |
| | |
| VedmA | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
|
Little Phoenix
| Quote (Darkfly) Категорически Рекомендую: Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя" - дамское чтиво. Очень недурно написано. Пробрало до глубины души. И кстати, фильм не фонтан по сравнению с книгой. Могу поделиться архивчиком О, это дамское чтиво я ещё не читала, надо взяться. Последнее что читала из женских романов было "Гордость и предубеждение". Quote (Anika) Кстати ещё читаю Гришковца. Как он вам? Кто-нибудь читал? практически не читала, но смотрела все его спектакли. Супер выступает! Единственный юморист (хотя его наверное так и нельзя назвать) которого я могу (и с удовольствием) слушаю. Он, кстати, совсем недавно в Минск приезжал. Quote (DaedRa) За Лавкрафта бы взяться. а я как наслушалась про него - поняла, что это мрачно и серьёзно. Не моё, я больше фэнтези люблю , маленький кусочек нереальности и сказки в нашем суровом и сером мире...
|
| |
| | |
| Anika | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
|
Почётный новичок
| Quote (VedmA) Он, кстати, совсем недавно в Минск приезжал. Да, я знаю.... Так хотела пойти....
--DIE--
|
| |
| | |
| Вишня | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:40 | Сообщение # 9 |
|
Winterstorm
| Перечитываю "Преступление и Наказание", "Алису в стране чудес" (на английском) и первого Гарри Поттера, тоже на английском. Добавлено (02.01.2009, 02:40) --------------------------------------------- Да, а ещё мангу Mushishi, на японском
|
| |
| | |
| VedmA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |
|
Little Phoenix
| А я сейчас читаю серию фэнтези книг Dragonlance. Пока это первая серия, где и первая, и 9 книга всё ещё интересны. Обычно в конце серий сюжет выдуман из пальца, а тут... Правда это далеко не последняя книжка, поживём-увидим
|
| |
| | |
| KING | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
|
Sisu
| Сейчас читаю "Чернобыльская молитва" Светланы Алексиевич (на русском ). Тяжёлая вещь. P.S. Гришковец - forever! =)
EVERYTHING IS POSSIBLE!
|
| |
| | |
| norland | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:02 | Сообщение # 12 |
|
| Где книжку о найтах найти??? весь Инет облазил блин!!!!!
|
| |
| | |
| Vallery | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:38 | Сообщение # 13 |
|
TarjaLover
| Роджер Желязны: Хроники Амбера... (4 книга: Рука Оберона)
|
| |
| | |
| Yonaka | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:33 | Сообщение # 14 |
|
Почётный новичок
| Сейчас читаю Харуки Мураками "Кафка на пляже"...Вещь просто супер...мне очень нравится...
Die for me, you can't save it Is it wrong?
|
| |
| | |
| Cerera | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:36 | Сообщение # 15 |
|
Crazy Russian Fan
| Quote (norland) Где книжку о найтах найти??? весь Инет облазил блин!!!!! тебе она "живьем" нужна или в электронке? у меня в pdf английская есть
Смерть - не конец, но лишь рождение в иной мир.
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:46 | Сообщение # 16 |
|
bad robot
| norland, у меня тоже пдф-ка есть. Народ собрался её на русский переводить... А я сейчас читаю элкетростатику и электродинамику. И электродебилизм. Колебания. Интерференцияаа...
|
| |
| | |
| KING | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:10 | Сообщение # 17 |
|
Sisu
| Quote (norland) Где книжку о найтах найти??? весь Инет облазил блин!!!!! И у меня есть в PDF. Я, правда, её ещё в Word перекинул, с помощью одной проги. Но получилось немного коряво (некоторые слова не распознало до конца) но смысл доходит, читать можно.
EVERYTHING IS POSSIBLE!
|
| |
| | |
| Stressed | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
|
Убить! Убить!!!
| Этот pdf весит мама дорогая - метров 180, если не больше. Как-нить надо будет скачать, но влом...
|
| |
| | |
| rakot | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:31 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
| по поводу книг обращайтесь-два винта ими забито-сокровища так сказать,а в данный момент читаю Фридрих Ницше - По ту сторону добра и зла,еще Кунца "Сошествие Тьмы"!!!
|
| |
| | |
| Shiru | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:25 | Сообщение # 20 |
|
Minor master
| Вот тут недавно посоветовали: Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белым по чёрному". Нет, это не просто книга. Это невозможно описать словами. Это НАДО читать. "...Америка Страну эту полагалось ненавидеть. Так было принято. Ненавидеть следовало все капиталистические страны, но Америку особенно. В Америке жили враги, буржуи, пьющие кровь рабочего класса. Американский империализм готовил для нас атомную бомбу. Рабочие в Америке постоянно голодали и умирали, перед посольством Советского Союза в США нескончаемым потоком лилась очередь желающих сменить гражданство. Так нас учили, мы верили. Я Америку любил, любил с девяти лет. Именно в девять лет мне рассказали, что в Америке инвалидов нет. Их убивают. Всех. Если в семье рождается инвалид, врач делает ребенку смертельный укол. -- Теперь вы понимаете, дети, как вам повезло родиться в нашей стране? В Советском Союзе детей-инвалидов не убивают. Вас учат, лечат и кормят бесплатно. Вы должны хорошо учиться, получить нужную профессию. Я не хочу, чтобы меня кормили бесплатно, я никогда не смогу получить нужную профессию. Я хочу укол, смертельный укол. Я хочу в Америку." тык
Гол — лог, волглый лог, и над логом — горы! Сух — мох, сыр — бор, волглый лог и долы!
|
| |
| |
|