Create site free
Концерты за пределами Беларуси - Музыка - Общий форум - Winterstorm Belarus Forum
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Winterstorm guest | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 331233233»
Модератор форума: DaedRa, (=Smile=) 
Winterstorm Belarus Forum » Общий форум » Музыка » Концерты за пределами Беларуси (Мы по-е-дем, мы пом-чим-ся... ))))
Концерты за пределами Беларуси
AlejandroДата: Суббота, 25.07.2009, 01:34 | Сообщение # 1
Frozen
Награды: 1
Статус: Offline
Афиша

КУДА ПОЕДЕМ В 2012-ОМ? biggrin

04.11.2008 Minsk, BLR | 15.07.2010 Vizovice, CZE | 04.03.2012 Minsk, BLR

Сообщение отредактировал Roniuz - Воскресенье, 24.07.2011, 21:45

(=Smile=)Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:35 | Сообщение # 2
Why so serious?
Вот, хочу смотаться на концерт Эпики в Киев (Global East Open Air 2009, 22(суббота)-23(воскресенье) августа). А чё, дешево и сердито. Вот был на концерте Within Temptation в Киеве, было просто СУПЕР (они, кстати, обещали приехать в Киев ещё happy ), ни капельки не жалею о потраченных деньгах.. С того момента понял, что ездить надо. В нашей стране за эти деньги ты врядли получишь столько впечатлений, а поездка - это ведь целое приключение happy Если, конечно, не свершится чудо (о Боже мой, скрестим пальцы!), и мы уговорим наше концертное агенство пригласить Эпику в Минск...

Такс, далее.. smile

Если Тарька будет в наших краях. Почему бы не организовать автобусный тур, съездить и в Киев, и в Москву, мот и в Питер... С Минском всё понятно)) Можно и не на автобусе ехать, а поездом.. Есть мегаманьячная идея)) Съездить в один город, сфотаться с Тарькой (ну, мы то уж её достанем)). Распечатать фоту - и ехать в другой город за автографом на фотке)))))) В Москву было бы неплохо съездить - там можно кучу всякого добра закупить.

Но пока Тарька не в наших краях. Есть ещё предложение съездить в Чехию с 24 по 26 июля на Benátská noc, что, конечно, дороговато.. Но там ведь не только Тарья будет, но и Эпика!!!! happy Вообще взрыв мозга! И пиво в Чехии самое лучшее в мире happy . Правда, тут свои нюансы. В Чехию нужен Шенген, что, вроде, 60$ стоит. Да и покумекал тут я... Концерты - это просто супер, но ведь Чехия и сама по себе красивая, замки там, природа, и т.д. Т.е., туда если ехать, то лучше где-то как минимум на недельку, с экскурсиями... И кстати.. с 9 по 12 июля в той же Чехии будут Найты на Masters of Rock 2009... Но этот вариант уже не для бедных студентов sad

На Визинов, Rammstein и Catharsis - тож поеду. когда рядом будут..

Но учтите, что для таких поездок нужны деньги. Я, допустим, ради таких поездок-то и работаю, в общем-то.. Поэтому, как сказала Дыдра, "темка для тру-фанов" biggrin

Короч, отписываемся по поводу всех вышеперечисленных вариантов wink

Сообщение отредактировал (=Smile=) - Четверг, 12.02.2009, 12:01

DaedRaДата: Суббота, 25.07.2009, 01:35 | Сообщение # 3
bad robot
Награды: 0
Даэдра едет на Милен Фармер в мск, или в Питер, или в Киев, когда эта рыжая привереда наконец определится с датой и местом!!! Ненавижу!!! Столько нервов истрепала!!!.. В фан-зону даэдра намылилась. Билет в районе 10000 обещает быть.

Global East Open Air 2009 - я туда еду, это уже 80%.

Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011

KINGДата: Суббота, 25.07.2009, 01:35 | Сообщение # 4
Sisu
А вот я всё коплю на концерт Graveworm в Москве (22 марта). Очень долго ждал этого концерта, надеялся, и вдруг - раз, а денег то нету.... (((( badmood Вероятность моей поездки туда составляет либо 100% либо 0%. Но я обещал туда попасть, а обещания надо выполнять...)))
На Global East Open Air 2009 я буду пытаться попасть (такие команды!!!) всеми возможными и невозможными способами. Но что-то заранее загадывать ещё рано.

EVERYTHING IS POSSIBLE!

ValleryДата: Суббота, 25.07.2009, 01:35 | Сообщение # 5
TarjaLover
Эх тож хочется куда то съездить... но вот врятле получится(((( sad sad sad

(=Smile=)Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:35 | Сообщение # 6
Why so serious?
Vallery, если очень сильно хотеть, всё получится, уж поверь мне wink

Quote (KING)
Вероятность моей поездки туда составляет либо 100% либо 0%

Ну, так абсолютно у всех - 2 варианта - или ехать, или нет))) Поэтому у тебя, если быть точным, вероятность - 50%.

DaedRaДата: Суббота, 25.07.2009, 01:35 | Сообщение # 7
bad robot
Новая инфа насчёт глобал иста:

Стадион (автодром) "Чайка", Киевская обл., Киево-Святошинский р-н., Петропавловская Борщаговка.

Сегодня закончились переговоры по месту проведения фестиваля. Итак, фест пройдёт на стадионе автодрома Чайка. Это стадион, по секторам которого расположено 15000 сидячих мест + само поле стадиона ещё тысяч 8 поместит запросто.
Место расположение стадиона - рядом с местом, на котором будет фестиваль Чайка и ПроРок, но это не взлётная полоса, а именно настояший стадион, закрытый со всех сторон, с трибунами и прочими прибамбасами.
Рядом со стадионом будет расположен палаточный городок, огромнейшая площадка для парковки машин, бесплатные биотуалеты. На територии стадиона будут работать большие, платные, стационарные туалеты, с уборщицами. Эти туалеты разделены на М и Ж, и состоят из 10-ти "посадочных" мест для каждого пола. Туалеты с хорошим ремонтом и уборщицами, поэтому платные. Био - бесплатные.
А так же рядом со стадионом будет работать торговая площадка (мини базарчик), где будет продаваться мерч, пиво, воды, еда, дрова для мангалов. Мангалы будут поставлены на територии палаточного городка, так что можете с собой брать мясо и жарить в своё удовольствие.
До стадиона будут ходить автобусы от станции метро "Житомирская". Автобусы можно узнать по табличке Global East Festival. Услуги автобусов платные, но цена будет символическая. Мы их поставим на самоокупаемость.
На територии феста будут круглосуточно дежурить минимум три скорые помощи, несколько патрулей милиции и пожарная машина. По всему периметру фестиваля будет выставлена охрана, как частная, так и ментовская. Поэтому отмечу сразу - травку и другие наркотики лучше с собой НЕ БРАТЬ во избежание неприятностей.

Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011

CereraДата: Суббота, 25.07.2009, 01:36 | Сообщение # 8
Crazy Russian Fan
Заманчиво =) Но опять же все будет зависеть от финансов. Ну и Тарьи конечно =)))) Потому как за ней уж точно хочется прокатиться =)

Смерть - не конец, но лишь рождение в иной мир.

ValleryДата: Суббота, 25.07.2009, 01:36 | Сообщение # 9
TarjaLover
Quote ((=Smile=))
Vallery, если очень сильно хотеть, всё получится, уж поверь мне

Да я уже много куда такочень хатела но никада не получалось(((

VedmAДата: Суббота, 25.07.2009, 01:36 | Сообщение # 10
Little Phoenix
А всё упирается в деньги...

(=Smile=)Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:36 | Сообщение # 11
Why so serious?
Quote (VedmA)
А всё упирается в деньги...

Arbeit macht frei wink Что в дословном переводе значит "Работа делает свободным" cool

Пахать надо)) Или, если не получается совмещать учёбу и работу - на каникулах работать (ведь фестиваль в конце лета, время заработать будет wink Накрайняк, можно ведь и у родителей денег попросить, главное убедить их, что поездка - это твоя мечта biggrin Да и сколько то там надо.. Долларов 150-200..

KINGДата: Суббота, 25.07.2009, 01:36 | Сообщение # 12
Sisu
Да... Темка скорее не для "тру-фанов", а для "мажор-фанов".)))
А вообще Киев жжёт!!! Мало того, что там Про Рок будет с мега-командами, а тепреь ещё и Глобал... drool
Ребята, а как насчёт Вакена? Ему двадцатник в этом году стукнет, должен что-то сильное изобразить... band

EVERYTHING IS POSSIBLE!

CereraДата: Суббота, 25.07.2009, 01:36 | Сообщение # 13
Crazy Russian Fan
Не, вакен точно не покарману, да и не любител я большой толпы... Слишком много групп, слишком разношерстная публика... Можете назвать меня трусихой, но я пока не готова туда ехать =)))

(=Smile=)Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:37 | Сообщение # 14
Why so serious?
KING, на Вакене, кстати, тоже Эпика будет)) Но Вакен - это действительно для мажоров. Туда уж как минимум денег раза в 3 больше угробить придётся))

Вот список групп на Вакене 2009:

Amon Amarth
Axel Rudi Pell
Borknagar
Bullet For My Valentine
Callejon
Cathedral
Dragonforce
Einherjer
Epica
GWAR
HammerFall
In Extremo
In Flames
Kampfar
Kingdom Of Sorrow
Korpiklaani
Machine Head
Motorhead
Napalm Death
Nevermore
Testament
Tristania
Turisas
Volbeat
Walls of Jericho
Whiplash

неплохой списочек, конечно, но меня там только Эпика прельщает, всё-таки, если тратить деньги, то действительно на любимые группы, а не на "а, ну ничо банда такая, иногда мона послушать". Короч, не хватает или Найтов, или Тарьи, или Эпики или Визинов biggrin А Эпику я и в Киеве увижу))

Кстати, ориентировочная цена на Глобал Ист - 650 гривен (что по сегодняшнему курсу составляет около 75$) на все 2 дня феста. Отдельно на 1 день сходить нельзя - платишь сразу за все 2 дня, а там уж поступай как хош. Кстати, чем позже покупаешь билеты, тем дороже они будут стоить)) +60$ где-то (я думаю, в этом районе) - билеты на поезд туда-обратно. Короч, получается 150$ + деньги на еду, пиво, мерчендайз и др.

Сообщение отредактировал (=Smile=) - Понедельник, 16.02.2009, 00:47

KINGДата: Суббота, 25.07.2009, 01:37 | Сообщение # 15
Sisu
Я вообще-то насчёт Вакена шутил... =))) Хотя желание есть и ОГРОМНОЕ! =))))
Quote ((=Smile=))
KING, на Вакене, кстати, тоже Эпика будет))

Да, Epica - конечно, один из моих любимых коллективов, но далеко не самый. ))) Уж если я поеду на Глобал, то, наверное, ради: AMON AMARTH, CATAMENIA, EPICA (не без этого happy ), FINNTROLL, GRAVEWORM, HYPOCRISY, ну а ради SLAYER я вообще готов в лепёшку разбиться!!! tongue
P.S. Такое впечатление, что организаторы специально под меня концертную программу составляли, хотя понимаю, что точно также сейчас думают несколько сот человек...=)))

EVERYTHING IS POSSIBLE!

VedmAДата: Суббота, 25.07.2009, 01:37 | Сообщение # 16
Little Phoenix
Quote ((=Smile=))
Пахать надо)) Или, если не получается совмещать учёбу и работу - на каникулах работать (ведь фестиваль в конце лета, время заработать будет Накрайняк, можно ведь и у родителей денег попросить, главное убедить их, что поездка - это твоя мечта Да и сколько то там надо.. Долларов 150-200..

У нас можно выбрать что-то одно: либо учишся, либо работаешь. Особенности профессии. И кстати гробить людей из-за непрофессионализма тоже не хочется, хотя скоро придётся))
Quote ((=Smile=))
неплохой списочек, конечно, но меня там только Эпика прельщает

а как же Dragonforce, Korpiklaani, Tristania?

CereraДата: Суббота, 25.07.2009, 01:37 | Сообщение # 17
Crazy Russian Fan
думаю всетаки съездить =) а попутно еще замутить междунаодную сходку фанклубов biggrin biggrin biggrin

(=Smile=)Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:37 | Сообщение # 18
Why so serious?
Quote (Cerera)
замутить междунаодную сходку фанклубов

Эхь, а как звучит happy smile
Надеюсь, ето мероприятие состоится..

Quote (VedmA)
У нас можно выбрать что-то одно: либо учишся, либо работаешь. Особенности профессии.

Кто сказал, что работать надо по профессии? Работать надо, где деньги хорошо платят biggrin (по крайней мере, во время студенчества)
Quote (VedmA)
Dragonforce, Korpiklaani, Tristania

Прям в точку, именно на них я и обратил внимание, после Эпики, конечно)) Хотя, про Dragonforce слышал, но не слушал, но должно вроде понравиться.
Банды хорошие, но ехать ради них в Германию... Всё-таки, это удовольствие дорогое. И я бы поехал только, если бы там была аццкая смесь из моих фаворитов, которых я перечислил в прошлом своём посте.
Такую смесь я наблюдаю в Чехии (Найтвиш на Мастерс оф рок + Тарья и Эпика на Венецианской ночи). Круче только яйца (в смысле, Визин Тэптэйшн cool biggrin , на которых я уже был, хотя непротив сходить ещё раз) Причём я серьёзно рассматриваю возможность махнуть туда. Всё будет зависеть от количества моих денежных средств к середине лета.

Quote (KING)
Уж если я поеду на Глобал, то, наверное, ради: AMON AMARTH, CATAMENIA, EPICA (не без этого ), FINNTROLL, GRAVEWORM, HYPOCRISY, ну а ради SLAYER я вообще готов в лепёшку разбиться!!!

Возможно, тебя разочарую.. Вот список участников Глобал Ист феста на данный момент:

AMON AMARTH (.SE)
CREMATORY (.DE)
DEATHSTARS (.SE)
EPICA (.NL)
SEPTIC FLESH (.GR)
IN EXTREMO (.DE)
SONIC SYNDICATE (.SE)
WINTERSUN (.FI) (или Креатор)
MY DYING BRIDE (.UK)

и вот ещё занятная инфа:

Да, группа Хипокризи сейчас в творческом отпуске. По словам Питера, Хипокризи готовят тур на следующий год, когда выйдет в свет новый альбом. Питер 80% альбома уже занаписал, это с его же слов. Нам был вместо Хипокризи предложен Пейн, но мы тактично отказались, тем более что на презентации Чайки во дворце спорта Пейн был.
Что касается Финнтроллей, то у нас от них давным давно было достигнуто устное соглашение на летний фест. Но потом группа написала извинительное письмо, мол не можем на август. У них нарисовался, на это время, тур. Но менеджер категорически пообещал приехать к нам в другой раз.
А что касается хэда на фест, то данная группа в мире пользуется гораздо большей популярностью и статусом, чем Хипокризи или Финнтроль. Сегодня у нас очередной сеанс телефонных переговоров с менеджером хэда. Я очень надеюсь, что он хотябы устно подтвердит участие на нашем фестивале. Если так, то сегодня вечером хэд будет обьявлен. Но в любом случае крайний срок - 28 февраля. Нам кровь из носу надо запускать мощную рекламу с первого марта.

Сообщение отредактировал (=Smile=) - Среда, 18.02.2009, 20:50

DaedRaДата: Суббота, 25.07.2009, 01:37 | Сообщение # 19
bad robot
Уж не Креатора ли запхнут...

KINGДата: Суббота, 25.07.2009, 01:38 | Сообщение # 20
Sisu
Quote ((=Smile=))
Возможно, тебя разочарую..

Да уж, разочаровал, так разочаровал... cranky cry А я где-то другой спиоск видел... sad
Если этот список таким и останется, то я стопудова не поеду... dry

EVERYTHING IS POSSIBLE!

Winterstorm Belarus Forum » Общий форум » Музыка » Концерты за пределами Беларуси (Мы по-е-дем, мы пом-чим-ся... ))))
Страница 1 из 331233233»
Поиск:

Copyright KING © 2012
Создать сайт бесплатно