|
Убить! Убить!!!
Награды: 1
Статус: Online
| *Скопировано из http://winterstorm-belarus.com/forum/3-41-3* Если поверишь (If you believe) Дрейф глаголов без значенья Через пелену крученье В глубине ты поищи - отражение внутри Лабиринт наполнен тьмой Путь лежит перед тобой Если поверишь Дай ей имя "честность" Пусть пронизывает светом искушение и тьму Спрятана, как вечность В искреннем бреду С нарисованной улыбкой Так открыто Слово страх уже забыто Питая гибнущий цветок Свет идёт сквозь потолок Бродячая радуга спящих цветов Плывёт вереница чувственных снов Снова ты пойми: у боли красота внутри Лабиринт наполнен тьмой Путь лежит перед тобой Крошка Феникс (My Little Phoenix) Грация видна в полёте. Она скользит по ветру и Смотрит на нас И молвит: "Порок непорочности, закончилась игра. Пылает перо за пером, но огонь ей лишь слуга". Вот и она, вот и она Я ждала тебя, как бога. Вот и она Из пепла воспрявшая снова Моя Крошка Феникс В её глазах ты видишь вечность Искры летят и растворяются в ночи. Я думаю: "Порок непорочности, закончилась игра. Всего-то ребёнок она, но огонь ей лишь слуга" Вот и она, вот и она Я ждала тебя, как бога. Вот и она Из пепла воспрявшая снова Моя Крошка Феникс Вот и она Я ждала тебя, моя Крошка Феникс Должна ты пробраться к огню, чтоб познать его силу, Должна ты пробраться к огню, что объял её спину. Вот и она, вот и она Я ждала тебя, как бога. Вот и она Из пепла воспрявшая снова Моя Крошка Феникс
|