| Блог What Lies Beneath |
| (=Smile=) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:59 | Сообщение # 21 |
|
Why so serious?
Награды: 1
Статус: Offline
| Чъёрт, Тарья-котэ Вкууусно)
|
| |
| | |
| Shiru | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:34 | Сообщение # 22 |
|
Minor master
| а тем временем Тарья выбивается из плана и темнит... а до мая осталось полтора месяца....
Гол — лог, волглый лог, и над логом — горы! Сух — мох, сыр — бор, волглый лог и долы!
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:04 | Сообщение # 23 |
|
bad robot
Награды: 0
| в мае, в мае, в конце мая возможно новый материал... Ну Тарья же, ну давай ты скорей!!!!
Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:23 | Сообщение # 24 |
|
bad robot
| Quote ("Tarja") MWS в моём сердце и всегда там будет. Если он был первыми шагами, то с WLB я научилась бежать. Тарья, солнце, взлетай скорее)))
Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:29 | Сообщение # 25 |
|
bad robot
| 5.04.2010 - Прогресс! Прежде всего, опыт, полученный на шоу ”Wetten Dass..?”, был просто потрясающим. Конечно, было здорово петь со Scorpions! Должна сказать вам, парни в этой группе такие любезные. Они относились ко мне как к королеве, и я была в восторге от их поддержки и доверия. Забавно видеть больших звёзд со скромным отношением, позволяющим понимать тебя. Во много раз лучше и быстрее, чем люди вокруг тебя, которых нужно постоянно убеждать в том, что тебе нравится и чего ты хочешь. У нас вышло очень милое общение, особенно с Клаусом и его семьёй. Они кажутся отличной командой, и мы поделились многими схожими моментами наших жизней. Я также выяснила, что писатель Пауло Коэльо, сильно меня вдохновивший, - друг Рудольфа! Я желаю Scorpions и их последнему альбому и туру самого лучшего и поздравляю с верхними позициями в чартах всего мира! Я уверена, мы скоро встремися снова. Пару ночей назад у меня была возможность увидеть мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера "Love never dies", и я многвенно влюбилась в него. Это было просто изумительное представление и восхитительное произведение искусства. Ещё есть надежда, что в мире существует хорошая музыка и люди хотят её слышать. Я закончила текст для песни, которую я написала последней. Это фортепианно-оркестровая композиция, которую можно назвать "Oasis 2". На этот раз текст на английском и продолжает истоию песни Naiad. Во время записи фортепиано на студии Pentax песня довольно радикально изменилась, т.к. я решила добавить кусок импровизации в середине песни. Хорошо быть свободной и выслушивать предложения, в то же время следуя собственным инстинктам. Через несколько дней я вернусь к записи вокала к последней песне и сразу после этого дам вам знать, где я собираюсь сводить альбом. Оркестр и хор уже записаны! Впереди меня ждёт время, полное волнений. День, когда я буду держать в руках готовый альбом, всё ближе и ближе. За последние пару дней я старалась вновь собрать потраченную энергию и, кажется, я приуспела. Я готова к новым испытаниям. Кажется, я уже упоминала песню “Crimson Deep”. Вот текст, который написали мы с Анжелой. Sometimes I see the pulse numb I feel, so unreal. Blood on my lips I taste the heavy lead. What can I find behind the mirror, I’ll never know. Who’s the reflection within? Should I frame for you the other world? Another world? I’ve heard the voices of Elysium. The scent of a sudden wish, never there, everywhere. Read me the space in-between. Sharp is the edge of all discovery, now I see. A scar without suffering, impossible. I’ll wait until my last day with no shame. Who’s to blame? Shaping the signs left for me. Come to me I cried I need you. I am seeking the gates unfold inside my lost soul in the dark. Far beneath my breath I’m burning at my core. Show me how let me see beyond I will find my Crimson Deep С любовью, Тарья
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:34 | Сообщение # 26 |
|
bad robot
| [прим. пер.] Вот эта фотка, на которой наша ненаглядная со Скорпами... Она там такааааая %))))))
|
| |
| | |
| Shiru | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:05 | Сообщение # 27 |
|
Minor master
| Quote (DaedRa) День, когда я буду держать в руках готовый альбом, всё ближе и ближе. Ааа!.. Как время-то летит
Гол — лог, волглый лог, и над логом — горы! Сух — мох, сыр — бор, волглый лог и долы!
|
| |
| | |
| Вольха | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:35 | Сообщение # 28 |
|
TarjaFan
| Quote (DaedRa) День, когда я буду держать в руках готовый альбом, всё ближе и ближе. ааа)) быстрей бы))) да..со Скорпами она очень круто смотрится)
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| |
| | |
| Shiru | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:44 | Сообщение # 29 |
|
Minor master
| ВЛБ ГОТООООООООВ!!!!!!!!!1
|
| |
| | |
| Stressed | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:52 | Сообщение # 30 |
|
Убить! Убить!!!
| 14.03.2010 - WLB записан! У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ, друзья мои. Альбом "What Lies Beneath" наконец-то записан!!! Осталось всего лишь записать несколько партий с приглашёнными гостями и отослать их. Последняя вокальная сессия была великолепной. Я так рада, что всё, что было запланировано, удалось осуществить. Кроме того - те элементы, которые мы придумали в процессе, только улучшили песни, делая общую картину в конечном итоге яснее. Это будет очень красивый и мощный альбом! Путь к этому моменту был непростым, но это однозначно того стоило. Вы видели, кто приходил ко мне в студию последние несколько дней? Мои милые и талантливые братья Тимо и Тони спели со мной в одной песне, которую вы вскоре услышите на моих летних выступлениях с оркестром и хором. А вот название песни, конечно же, до тех пор будет оставаться тайной С ними было так чудесно петь! Я ими очень горжусь. У нас у всех очень разный вокал, что делает нас уникальной музыкальной семьёй Я не могу поверить, что добралась до этого этапа выпуска альбома. Я действительно в восторге! Я решила провести микширование в трёх разных студиях с тремя разными людьми, чтобы выжать максимум из каждой песни. Первый этап - Лондон!!! Я собираюсь провести несколько недель там, микшируя часть альбома с мистером Колином Ричардсоном в Miloco Studios. Мы познакомились после моего последнего концерта в Лондоне и с тех пор работаем над песнями. Я искренне рада нашему сотрудничеству. Колин очень добрый - настоящий английский джентльмен. Лондон также является одним из моих самых любимых городов мира, так что я очень счастлива быть там. Может быть, у меня будет время на покупку обуви (как вы уже знаете), если конечно повезёт! А сейчас я наслаждаюсь бокалом красного вина - думаю, я его заслужила. Всего доброго, мои друзья. С любовью, Тарья.
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:07 | Сообщение # 31 |
|
bad robot
| Вот спасибо, молодец!) Поздравляю всех ещё раз =) П.С. Ах вот как этот Тимо выглядит)
|
| |
| | |
| Stressed | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:28 | Сообщение # 32 |
|
Убить! Убить!!!
| 30.04.2010 - Привет из Лондона! В последние две недели в прекрасном и солнечном Лондоне было великолепно. Погода была просто идеальной, временами прохладной, но солнца было очень много. Когда я приземлилась в Хитроу, аэропорт закрыли из-за вулкана в Исландии! Мне очень повезло, что я добралась туда вовремя. А вообще-то народ в студии уже не надеялся меня увидеть в назначенный час. Ну теперь мои песни действительно начинают рвать мозг! Колин трудился в поте лица над песнями и делал это очень аккуратно, вдумчиво и с фанатизмом. Было приятно видеть, что ему нравится то, что он слышит, и наверное поэтому он работает даже лучше Я по-настоящему счастлива слышать то, что на данный момент удалось сделать. Эти песни, проходя через умелые руки Колина, начинают звучать гораздо тяжелее, чем любые композиции с моего последнего альбома. Простое звуковое различие в гитарах делает песни гораздо тяжелее. Мне всегда нравилось, как он обращается с гитарами на записях групп, с которыми он работает, например Slipknot. Утром я отослала несколько песен группе для репетиций к летним концертам. Алекс был первым, кто отреагировал на это. Он сказал: "Спасибо за присланные песни, и кстати: йоптваю, это просто офигенно!!!:-) Очень классный звук, действительно классный звук гитар - это бомба, песни получились великолепными! Фоновые звуки и хор также звучат отменно. Вокал очень красив - выдерджан и чист - супер! Вау! Да! Я думаю, так и должно быть - вы с ребятами отлично поработали. Получилось замечательно и (конечно) в первую очередь мне понравилось звучание гитар! Передай пожалуйста Колину моё отдельное большое спасибо!:-)" В любом случае, от меня нельзя ожидать только хеви-метал альбом. Колин в поте лица трудится с виолончелями, оркестрами, хорами и фоновыми звуками Среди песен, которые смикшировал Колин, есть и дуэт Я действительно не работала раньше с настолько впечатляющим вокалом. Его любезно предоставил вокалист группы "All That Remains" Фил Лабонт. С ним песня "Dark Star" вышла на другой уровень. Спасибо, Фил! Работать с Колином и его инженером Мартином Фордом - это настоящее удовольствие. Мы много и хорошо шутили! Завтра я сделаю новые фото с фотографом Полом Харрисом. Я очень взволнована по поводу предстоящей сессии. Также довольно много журналистов пришли послушать новый материал в студии за последние дни. Скоро вы сможете прочитать репортажи из лондонской студии, сделанные СМИ из Германии, Финляндии и Великобритании. В первый раз в жизни мне представился шанс увидеть совместное выступление London Philharmonic Orchestra с The London Voices и The London Oratory School Schola в Royal Albert Hall. Они исполнили саундтрек из фильма "Властелин Колец: Две Крепости", в то время как сам фильм показывали одновременно с этим на большом экране. Это было ошеломительно. У меня от такого мурашки по коже побежали... Говард Шор, композитор саундтрека, также был там, представляя свою музыку. А пока что эта часть закончена. Колин и Джиндж вернутся домой, а я продолжу микширование в Лос-Анджелесе. С любовью, Тарья.
|
| |
| | |
| (=Smile=) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:14 | Сообщение # 33 |
|
Why so serious?
| Quote (DeathStalker) мне всегда нравилось, как он обращается с гитарами на записях групп, с которыми он работает, например Slipknot. Если им так нравится звучание, то нам точно вынесет мозг И мне доставляет 3-я фотка из этого сообщения, я бы такую в большом разрешении поискал бы..
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 34 |
|
bad robot
| Quote ((=Smile=)) И мне доставляет 3-я фотка из этого сообщения, я бы такую в большом разрешении поискал бы.. вот именно, что "бы", они там походу все эти дела на мобилки фоткают( А Ване опять большое спасибо!
|
| |
| | |
| Shiru | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:54 | Сообщение # 35 |
|
Minor master
| НОВЫЙ ПОСТ!11 ну просто невозможная интриганка %)))
|
| |
| | |
| Stressed | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:17 | Сообщение # 36 |
|
Убить! Убить!!!
| 13.05.2010 - Почти готово! В последний день моего пребывания в Лондоне у меня прошла очень красивая фотосессия с Полом Харриесом. Я была счастлива встретить его, потому что благодаря ему я всегда выгляжу "прелестно". Каждый день мы продвигаемся вперёд. Теперь все оркестровые песни смикшированы. Мы снова работали со Слэммом Эндрюсом в Remote Control Studios. Слэмм смикшировал мою последнюю запись и было очень приятно наблюдать, как мои песни с его помощью становятся по-настоящему живыми! Джим Дули зашёл поздороваться и прослушать финальные штрихи к песне "If You Believe", которую он спродюсировал для меня. Просто не верится, что после такой напряжённой работы и через столько времени, почти 2 года, альбом уже почти готов. Я окончательно поборола свои страхи, недоверие и поверила, что мне не придётся заниматься этим в одиночку. Так замечательно, что всё задуманное осуществилось. Это замечательно, скажу вам. На данный момент я работаю с Тимом Палмером в Остине, Техас. Я впервые в Техасе! Здесь мило, Остин наполнен живой музыкой и здесь стоит жара такая, какая мне нравится. Тим отличный человек, с которым очень приятно работать, он знает, что мне нужно. У него впечатляющая музыкальная карьера, он создал кучу хитов и отличных песен. Мы уже смикшировали три песни, включая соло приглашённого гитариста из одной обалденной хеви-метал группы из Лос-Анджелеса. Сегодня мы работаем над другой песней с участием выдающейся группы из Европы. Последние работы над микшированием альбома будут завершены в течение этой недели, и в следующий раз я напишу вам тогда, когда альбом будет полностью завершён!!!!!! С любовью, Тарья.
|
| |
| | |
| Era | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:15 | Сообщение # 37 |
|
Тот,кто сказал мяф
| Тим Палмер неплохой продюссер
|
| |
| | |
| Вольха | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:10 | Сообщение # 38 |
|
TarjaFan
| ну когда уже!! я уже больше не могу!!! а почему если всё будет завершено в течение этой недели а нам ещё до августа ждать надо?а? нельзя так!!))
|
| |
| | |
| holydiver | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:58 | Сообщение # 39 |
|
TarjaLover
| Тянут.... Я блин уже сам не знаю что делать... видел пару трэков которые будут в альбоме уже... один или два, но ацццки сдерживаюсь не слушать их ) главное, что бы они в последний день ещё чего-нить е передумали и не перенесли его выпуск ещё на пол годика, тогад можно будет сразу головой об стенку ))
Если б всё бы о бы так просто... - То Было Бы Не Так Интересно!!! =)
|
| |
| | |
| Вольха | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:25 | Сообщение # 40 |
|
TarjaFan
| слушайте граждане винтершторм(а именно английско читающие люди)...а когда у нас хоть один новый пост Тарьин появится? а то новый год а тут такой завал..))
|
| |
| |
|