Блог What Lies Beneath - Новости - Tarja Turunen - Winterstorm Belarus Forum
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Winterstorm guest | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: DaedRa, DeathStalker 
Winterstorm Belarus Forum » Tarja Turunen » Новости » Блог What Lies Beneath (переводы новостей о новом альбоме)
Блог What Lies Beneath
DaedRaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:41 | Сообщение # 1
bad robot
Награды: 0
Статус: Offline
23.03.2010 - Привет из Буэнос-Айреса!

Путешествие в Лос-Анжелес прошла очень успешно, и песни, в которых нужно было участие оркеста и хора, теперь готовы к записи.

Представлять то, как всё будет звучать в итоге, когда эти две важные части будут записаны, очень волнительно. В этот раз мы с Jim Dooley и Tim Davis (дирижёром) решили, что запись несколько дней будет проходить в Братиславе. В ней примут участие Словацкий Национальный Симфонический оркестр и хор. Я очень рада тому, что работаю с Джимом, он вкладывает душу в мои песни. Я становлюсь очень эмоциональной, когда слушаю, что он делает. Невероятно, насколько великолепен его музыкальный талант. Скоро вы поймёте, о чём я говорю smile Здесь я и Джим в студии за пультом.

Я оставила солнечный Лос-Анжелес неделю назад и вернулась в Буэнос-Айрес, чтобы записать вокал для некоторых песен. Ещё 6 осталось. Это кажется бесконечным, но мы очень стараемся, чтобы успеть вовремя. Я довольна своим голосом, с тех пор как я чувствую, что довольно многому научилась за последние несколько лет, и люди, с которыми я сейчас работаю, помогают мне и поддерживают меня. Первостепенно важно, чтобы во время записи я не беспокоилась и не волновалась ни о чём. Это бы мгновенно испортило моё исполнение.

Было просто здорово впервые чувствовать себя свободной и самой продюссировать запись. Странное чувство, уже записав около 10 альбомов, воспринимать WLB как дар, процесс обучения так интересен! Во многих аспектах мне кажется, что это впервые. Я не кривлю душой, когда говорю, что если MWS был очень хорошим, то WLB - лучший! MWS в моём сердце и всегда там будет. Если он был первыми шагами, то с WLB я научилась бежать. Оба альбома одинаково важны для меня, оба они - часть жизненного пути. Было так много моментов, которые нужно беречь и не забывать. Я всегда буду помнить их и хранить их в моём сердце.

Следующий перелёт перенесёт меня в Зальцбург, где 27 числа, в субботу, вы сможете увидеть меня со Scorpions на их выступлении на самом успешном европейском TV-шоу - “Wetten Dass..?” Не пропустите! Я уверена, что хорошо проведу там время с группой, и это большая честь для меня, выступать с ними на этом особенном шоу. До встречи...

С любовью, Тарья

09.03.2010 - Приветы из Лос-Анджелеса!
Перевод блога (с) Tarja.Ru

Несколько дней назад я прибыла в Лос-Анджелес. Здесь чудесная весна и светит солнце. Последние недели было тяжело в тёмной Финляндии, так что я уже начала скучать по морю и солнцу. Меньше всего я буду скучать по снегу…
Однако эта поездка не для отдыха. Я снова работаю с Джимом, Слэммом и Бартом в Remote Control Studios. Мы подготавливаем оркестровые аранжировки, и начинаем обсуждать со Слэммом процесс сведения. Он станет единственным, кто будет сводить все оркестровые треки. Другие инженеры будут сводить рок/хэви треки, но я расскажу об этом позже.
В эти дни я также надеюсь встретиться с Мэлом Вессоном, который работал с эмбиентом на моём первом альбоме.
Развитие альбома проходит гладко, но равномерно. За последний месяц я поняла, что некоторые из песен, которые, по моему мнению, были недостаточно сильными во время процесса написания, оказались очень хорошими композициями сейчас, когда всё записано. У меня точно будут некоторые проблемы в выборе закрывающих альбом песен. Но, думаю, это приятная проблема.
Запись вокала продолжится сразу после этой поездки.
Сейчас мне бы хотелось рассказать вам, о чём я думаю уже какое-то время. Обычно я не заинтересована высказывать своё мнение и комментировать то, что происходит вне музыки и моей карьеры, но в этот раз события, происходящие вокруг, глубоко тронули меня.
Не так давно произошло ужасное землетрясение на Гаити, за которым последовали другие в Японии и позже в Чили, и совсем недавно в Турции.
Просто невероятно подумать обо всех страданиях и горе, что пришлось испытать людям в жизни. Мне грустно и у меня нет слов. За исключением Гаити я была в других странах, где встречала милых людей. Трудно подумать, что некоторых из них или их семьи может настигнуть ужасная ситуация. Они в моих мыслях. Я посылаю им всю свою скромную и искреннюю любовь и молитвы.
Это грустное напоминание для всех нас, чтобы наилучшим образом проживать наши жизни каждый день, так что когда наше время придёт, мы умрём живыми.
Никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра, поэтому сегодняшний день нужно лелеять.

С любовью, Тарья

Остальные посты:

Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009
going to
Czech, Zlin 15.07.2010

СараФонШтадтДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:45 | Сообщение # 2
Гроза модераторов
нет,я не ошиблась?глаза не пидманули????
Quote (DaedRa)
Я буду каждый день держать связь из студии

ёма...каждый день?Оо

DaedRaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:33 | Сообщение # 3
bad robot
Quote (СараФонШтадт)
ёма...каждый день?Оо

может быть, Тарья нашла твиттер?))

Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009
going to
Czech, Zlin 15.07.2010

ShiruДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:37 | Сообщение # 4
Minor master
Угу, голосовала за Финку в tHPn, а потом, когда регистрацию стали требовать, решила, что почему б и нет...

Всобачяй!

EraДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:19 | Сообщение # 5
Тот,кто сказал мяф
Quote (DaedRa)
может быть, Тарья нашла твиттер?))

а прикольно бы было)))

СараФонШтадтДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:26 | Сообщение # 6
Гроза модераторов
эээй!народ!мы говорим об одной тарье?я говорю о той,у которой в микрофоне живут "злые духи".какой твитер право слово

DaedRaДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:28 | Сообщение # 7
bad robot
ну они ж дружат там со всякими Симонками - она её подсадит)

going to
Czech, Zlin 15.07.2010

NightmareДата: Четверг, 21.01.2010, 22:59 | Сообщение # 8
Поселившийся
может,кто-нибудь переведёт?)
ну пожалуйста...

СараФонШтадтДата: Пятница, 22.01.2010, 08:17 | Сообщение # 9
Гроза модераторов
Издалека, из темноты
Приходит ласки нежность
Цвета заботливостью обнимают
Ведут ее вперед.

В прекрасной забытой пучине
Раздался звук иной
В плывущих сумерках-воспоминаньях.

Тут, над поверхностью,
В сумерках
Иллюзия
Меня пленила

Что там, внизу,
Во вратах океана
Безмятежный поцелуй
Вздымающейся лазурной глубины
Спит крепким сном
Наяды тайна
Там, внизу

Свое бессмертие охраняют
Святые, притаившись в песке.
Страннее, чем благоговейный ужас
Та древняя земля

Окаменевший круг шестнадцати,
Все продолжает охранять
Кристальные мерцанья обещаний.

…Она вдохнула запах новорожденных волн,
Пред морем на колени опускаясь.

перевод не мой,поэтому кагбе-(с)

ВольхаДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:07 | Сообщение # 10
TarjaFan
ууу)) тру)) нет слов))
ну что ж вы так о Тарье-то..может человек растёт..находит новые возможности своего компа.. а вы..)))

Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!

DaedRaДата: Среда, 10.02.2010, 02:30 | Сообщение # 11
bad robot
кстате да, вот стопицот переведённых постов Тарьи:

http://www.tarja.ru/rus/media/blog/feb2010.htm#090210

Штобывыдумали, пишет каждый день! Там на фотке Тарья вполне себе сидит за макбуком, полным злых духов! wacko

going to
Czech, Zlin 15.07.2010

ShiruДата: Среда, 10.02.2010, 11:02 | Сообщение # 12
Minor master
Ахем. А белвинтершторм сиим заниматься не будет?

Всобачяй!

DaedRaДата: Среда, 10.02.2010, 11:42 | Сообщение # 13
bad robot
Shiru, пока некогда, но вот например когда я публикую тут переводы, они те же, что и на тарья.ру, ибо их по большей части я переводила (за 2009, по крайней мере). Тогда было время публиковать и туда, и сюда. Щас всё делает Светлана, я просто кидаю ссылки.

going to
Czech, Zlin 15.07.2010

ShiruДата: Среда, 10.02.2010, 12:05 | Сообщение # 14
Minor master
Блин. Просто нелогично выходит: предыдущий блог вывешивали, а этот - нет.

Всобачяй!

DaedRaДата: Среда, 10.02.2010, 12:52 | Сообщение # 15
bad robot
Конешно нелогично. Всё вывесим. wink

going to
Czech, Zlin 15.07.2010

ShiruДата: Пятница, 12.02.2010, 09:05 | Сообщение # 16
Minor master
Ну и ишшо запись. Пусть полежит тут, наверное.

Всобачяй!

СараФонШтадтДата: Вторник, 23.02.2010, 15:18 | Сообщение # 17
Гроза модераторов
Who can change this memory?

Inside it needs to burn

Worship by the enemy

The guilty take their turns

Watching as it’s disappearing

Shadows all that remain

Wishes slowly crossing over

In this parade of pain

^^

DaedRaДата: Вторник, 23.02.2010, 19:35 | Сообщение # 18
bad robot
ыыыыы шйорт, какой-то с первого взгляда текст прогрессив хз чего метал бэнда =) Красиво, однако, вертеть словом научилась. Хочется верить в такое же по уровню музло.

going to
Czech, Zlin 15.07.2010

СараФонШтадтДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:25 | Сообщение # 19
Гроза модераторов
cool жэнщина-кошка happy

ShiruДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:55 | Сообщение # 20
Minor master
дааааааааааа, этот новый пост.................АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!11111111 "Trillions of backing vocals and Tarja choirs", "orchestra arrangements", "massive choirs", "For the opening track of the album I am preparing a real surprise for you! It’s sounds SO freaking well already that it’s making me dizzy with happiness", песня Anteroom of Death" с театральными примочками, эти куски фотосессий....... ооооооооооооооооееееееееееееееееее 8)))

Всобачяй!

Winterstorm Belarus Forum » Tarja Turunen » Новости » Блог What Lies Beneath (переводы новостей о новом альбоме)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright KING © 2010