|
Прижившийся
Группа: Vip Tarja Fans Город: на обратной стороне Луны Пол: Женский
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие друзья, Мой рождественский тур успешно завершен. Концерт в Сейнейоки имел большой успех и петь в знаменитой церкви в Лакойден ристи, разработанной Альваром Аалто, было так чудесно. Акустика в этой церкви была просто замечательна. Мне казалось, будто я пела в большом соборе. Публика была счастлива видеть нас тут, и мы увидели, что это событие посетило много любителей музыки. Очень грустно было завершать успешный тур с Калеви, Марци и Маркку, но я уверена, что мы вскоре снова будем работать вместе. Я желаю им большой удачи в их новых свершениях. Я также снова хочу выразить им благодарность за прекрасное сотрудничество. Петь с вами, ребята, было просто фантастикой! На следующий день после Сейнейоки мы отправились в покрытую морозом Москву. Я два дня репетировала с оркестром Глобалис и дирижером Антоном Шабуровым. Просто замечательно было наблюдать за тем, сколько энтузиазма было в музыкантах во время исполнения моих песен. Я была действительно приятно поражена их отношением к работе и талантом. Само помещение было не таким, как я планировала для рождественского концерта с оркестром, но местные промоутеры хотели провести концерт здесь. Выяснилось, что немногие поклонники знали, что я буду исполнять рождественскую программу!! Я все еще надеюсь, что мой концерт был приятным сюрпризом для поклонников. Ночное выступление для меня лично было замечательным, поскольку петь с оркестром было чудесно, а публика приняла нас очень тепло. Столько много улыбок и счастливых лиц! Еще раз спасибо, Россия, за прекрасную поддержку и любовь. Как я и обещала, я скоро вернусь с новым альбомом и группой. Спасибо Томми за чудесные световые эффекты и Питу за кристально чистый звук! Мы посетили Кремль после концерта, и выпили пару бокалов красного вина Но я не могу терять времени, даже одного дня – нужно хорошенько поработать над новыми песнями для “What lies beneath”. В следующий раз я напишу о том, как происходит подготовка записи нового альбома. Нас ждут великие дела! Желаю вам всем счастливого рождества и чудесного завершения этого года. Спасибо, что вы были со мной. Со всей любовью, Тарья переврд Algiz'а
Все мы сидим в луже, но некоторые из нас глядят на звезды. (с)О.Уайльд Welcome;)
|