Create site free
Спасибо, Winterstorm! - Новости - Tarja Turunen - Winterstorm Belarus Forum
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Winterstorm guest | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DaedRa, Stressed 
Winterstorm Belarus Forum » Tarja Turunen » Новости » Спасибо, Winterstorm! (Подробность с оф. блога Тарьи)
Спасибо, Winterstorm!
VestaДата: Среда, 21.10.2009, 22:41 | Сообщение # 1
TarjaListener
Награды: 0
Статус: Offline
Продолжительный тур и раскрутка дебютного альбома остались позади. Это было так замечательно – петь для вас! Прекрасные турне, чудесные места, заботливые и отзывчивые люди, прекрасные происшествия, много воспоминаний.

Я никогда не забуду этого чудесного начала своей сольной карьеры. Я так счастлива, что мои мечты осуществились.

Но давайте вернемся назад и расскажу вам о последних днях завершающего турне.

Как и год назад, мое шоу в Софии имело большой успех. Мне все еще тяжело понять: как, скажите на милость, возможно то, что есть такая прекрасная публика в Болгарии! Снова зал был полностью забит поющими и веселящимися людьми. Все с широкими улыбками на лицах на протяжении всего концерта. Группа была ТАК счастлива и, черт возьми, это было просто захватывающе. Публика - действительно одна из лучших в мире!

Весьма забавно было совершить путешествие из лета, где я находилась на пляже, на несколько часов прямо туда, где повсюду был снег…

Но лето действительно осталось позади, и, когда мы прибыли в Любляну, Словения, нас ждала холодная погода. Местные жители сказали нам, что буквально несколько дней назад еще можно было так тепло, что можно было купаться в океане… но в это верилось С БОЛЬШИМ трудом. Было чертовски холодно.

Я не помнила, где должен был проводиться концерт, пока я не пришла туда и не увидела, что это будет open-air-концерт… при всего нескольких градусах выше 0°!!!!!

Вся группа должна была хорошенько подготовиться к холодному воздуху, но кто мерз больше всего – так это Майк. Он был в шортах… и его руки так замерзли, что ему пришлось греться феном во время игры! Вы можете себе это представить? Феном? Бедный Майк.

А мне было весело, несмотря на холодный воздух. Люди, кажется, тоже очень замерзли, хотя я очень старалась заставить их двигаться.
Как бы то ни было, это было чудесно – вернуться в Словению. Честно говоря, я подзабыла насколько прекрасный город Любляна.

Чешская публика всегда меня прекрасно принимала. И этот раз не был исключением. Это было как вновь сбывшаяся мечта. Зал был забит, и все мы очень веселились.
К моему удивлению, мой альбом My Winter Storm стал «золотым» в Чешской Республике и мне вручили эту награду во время концерта. Это было так трогательно. Я очень горда и я очень счастлива, что имею такие прекрасные отношения с чехами. Огромное спасибо за поддержку.
У меня появился шанс посетить знаменитый город Брюгге в день шоу на фестивале Metal Female Voices в Бельгии. Я села на поезд с Аалста до Брюгге и развлекалась целый день тем, что пила горячий шоколад и делала прекрасные фото. Город Брюгге невероятно красив с этими старенькими домами и яркими маленькими бутиками. Мне очень понравился визит в этот город.

Я всегда очень счастлива возможности посетить фестиваль MFV. Вокруг множество прекрасных людей. Я имела честь исполнить с леди Доро Пеш две песни, и нам обеим это понравилось. В этот раз было еще лучше, так как мы уже когда-то давно исполняли эти песни, и теперь было еще легче наслаждаться музыкой. Нас очень тепло приняли. И снова я было приятно удивлена новой наградой от MFV, врученной мне во время выступления. Фаны проголосовали за меня в категории «лучший и самый красивый голос». Я была настолько тронута этим, что полностью забыла слова следующей песни, и поэтому пришлось петь … «хехе».

Я хочу поблагодарить всех присутствовавших на фестивале за эту честь, за любовь и поддержку.
Последнее шоу турне проходило в Лондоне. Все в группе были очень взволнованна из-за этого особенного шоу…

Были смешанные чувства, много счастья и много печали. Я видели, что группа была очень спокойна перед последним выступлением, и это показало, что мы делали все правильно.
Это шоу было чудесным завершением тура. У Оливера опять был день рождения, и он получил от нас тортик. После концерта остались лишь крошки…

Мы плакали, когда все подошло к концу. Я была невероятно счастлива, но в то же время мне было очень печально, потому что мне действительно будет всего этого не хватать. Я уже скучаю по моей группе! Это звучит глупо, но это чистая правда.

Для меня тур с альбомом My Winter Storm был просто чудесным и замечательным. Судьба одарила меня возможностью работать с прекрасными людьми. СПАСИБО МАЙК, МАКС, АЛЕКС, КРИСТИАН, ОЛИВЕР, ДАГ, МАРИЯ, КИКО, МАРКУС И ТОНИ за то, что осуществили мою мечту! Я не забуду всех членов моей команды, которые очень помогли мне и работали со мной в моей гастрольной деятельности. Просто знайте, что вы все в моем сердце.

Вот последнее фото группы, сделанное после того, как мы ушли со сцены в Лондоне.

Эта глава заканчивается, но скоро начнется новая. Уже на следующей неделе вы увидите меня на концерте в честь Хелоуина а Тампере, Финляндия.

Зимняя Буря закончилась. Теперь будем искать То, Что Лежит Внутри.

С большой любовью, Тарья.

перевел Сергій Algiz

п.с. нажаль, фото стянуть с блога не могу..глючит весь день.. angry

Все мы сидим в луже, но некоторые из нас глядят на звезды.
(с)О.Уайльд

Welcome;)

(=Smile=)Дата: Среда, 21.10.2009, 22:51 | Сообщение # 2
Why so serious?
Награды: 1
Quote (Vesta)
кто мерз больше всего – так это Майк. Он был в шортах… и его руки так замерзли, что ему пришлось греться феном во время игры! Вы можете себе это представить? Феном? Бедный Майк.

Хы) Чувствую, запомнит надолго)))
Quote (Vesta)
Я была настолько тронута этим, что полностью забыла слова следующей песни, и поэтому пришлось петь … «хехе».

Вау))) надо на ютубе посмотреть)

DaedRaДата: Среда, 21.10.2009, 23:04 | Сообщение # 3
bad robot
О, пасибо большое. А то блог сломалсо. Фотки, кстати, вот:

Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011

VestaДата: Среда, 21.10.2009, 23:21 | Сообщение # 4
TarjaListener
Quote ((=Smile=))
Вау))) надо на ютубе посмотреть)

Дааа.. Только бы знать еще, когда ей именно присудили это звание..мм..

Оооо, DaedRa, спасибище!!!
Вот бы мне в тот чамоданчик минут..так на 30 всунуться.. happy

(с)О.Уайльд

Welcome;)

(=Smile=)Дата: Среда, 21.10.2009, 23:29 | Сообщение # 5
Why so serious?
На предпоследней фотке Тарья ну такааааая happy На стенку бы повесил. не Тарью, фотку)) Только сомневаюсь, что она была снята в приемлемом качестве(
И шкафчик тоже прикольно было увидеть!

HackyДата: Четверг, 22.10.2009, 12:16 | Сообщение # 6
TarjaLover
Quote (Vesta)
Фаны проголосовали за меня в категории «лучший и самый красивый голос».

Конечно самый-самый!!! А я б во всех номинациях проголосовала biggrin

зы.Скорей бы к нам приехала happy

StressedДата: Четверг, 22.10.2009, 12:44 | Сообщение # 7
Убить! Убить!!!
Ууффф. Спасибо в первую очередь не нам, фанам, а самой Тарье. Это ж блин было круто, да ещё и не один раз!=))))
Ждём-с, значит, выхода WLB, товарищи...

VestaДата: Четверг, 22.10.2009, 13:37 | Сообщение # 8
TarjaListener
Quote (Vesta)
И снова я было приятно удивлена новой наградой от MFV, врученной мне во время выступления. Фаны проголосовали за меня в категории «лучший и самый красивый голос»

А вот и видео... hands love

(с)О.Уайльд

Welcome;)

ShiruДата: Пятница, 23.10.2009, 20:55 | Сообщение # 9
Minor master
Quote (Vesta)
А вот и видео...

ААААААУОООООЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕААААААААА!11111111111 шух-шух пыщ-пыщ-пыщ ооооолололоророр!1111111111 ТАРЬЯЯЯЯЯ!1111 wacko wacko wacko дайте ей десять таких штук, она вам сальто назад сделает ааааааа Тарьяяяяяяяя ^_____^

Гол — лог, волглый лог, и над логом — горы!
Сух — мох, сыр — бор, волглый лог и долы!

KINGДата: Пятница, 23.10.2009, 23:20 | Сообщение # 10
Sisu
ААа!!))))
Видео просто обалденное, спасибо!)

EVERYTHING IS POSSIBLE!

holydiverДата: Суббота, 24.10.2009, 22:24 | Сообщение # 11
TarjaLover
killed
не понял - она с майком больше не будет выступать?? О горе мне !!! cry cry

Если б всё бы о бы так просто... - То Было Бы Не Так Интересно!!! =)

Winterstorm Belarus Forum » Tarja Turunen » Новости » Спасибо, Winterstorm! (Подробность с оф. блога Тарьи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright KING © 2012
Создать сайт бесплатно