Create site free
Выходной в Аугсбурге - Новости - Tarja Turunen - Winterstorm Belarus Forum
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Winterstorm guest | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DaedRa, Stressed 
Winterstorm Belarus Forum » Tarja Turunen » Новости » Выходной в Аугсбурге (Подробности с оф. блога Тарьи.)
Выходной в Аугсбурге
DaedRaДата: Пятница, 02.10.2009, 13:28 | Сообщение # 1
bad robot
Награды: 0
Статус: Offline
Мы были в дороге уже две недели. Всё ещё впереди много концертов и мест, которые нужно посетить. Я должна сказать, что мне действительно очень нравится этот тур.

Испания стала чудесным опытом для всех нас. Мы отлично провели время в Барселоне за день до концерта и расслабились под испанским солнцем.

Я, конечно же, сделала несколько покупок в обувных магазинах.

Количество туристов в Барселоне было невероятным, потому что в городе проходил праздник. Множество групп выступало на улицах. Было круто слышать музыку отовсюду.

Мой концерт прошёл хорошо, и все были обрадованы приёмом испанских слушателей. Место проведения было недавно обновлено, оно выглядело красивым и обладало прекрасной акустикой. Следующей ночью мы отправились в Мадрид.

Мне не приходилось выступать в Мадриде довольно долго, так что я была очень взволнована этой возможностью.

Одно было очень грустным: из соображений безопасности, администрация места проведения концерта в Мадриде не разрешила нам играть наш акустический сет среди толпы.

Мы были вынуждены представлять его со сцены, как делали всегда. Мы ничего не могли сделать по этому поводу; не мы принимали решение. Я надеюсь, люди в Мадриде в любом случае насладились моим концертом. Большое спасибо за “Оле, оле, олеее…”

После Испании долгое путешествие в Праттельн было прервано милым перерывом на пляже Франции.

Перезарядка наших «батареек» не заняла много времени, так как мы ожидали чего-то хорошего от Швейцарии.

Зал «7Z» был заполнен толпой опять!!!!! Это при том, что мы выступали там всего 3 месяца назад! Я так счастлива. Чувство, когда находишься на сцене перед аудиторией с такой поддержкой, заставила меня гордиться нами. Мы проделали долгий путь с этой группой людей, но я уверена, лучшие моменты ждут нас впереди. Спасибо вам всем за то, что сохраняете музыку живой, как я люблю говорить.

Последний концерт в Людвигсбургой Рокфабрике был в 1999. Прошло 10 лет!!! Время летит!

Я была так взволнована возвращением туда с моим собственным концертом. Место было заполнено, и приём был восхитительным. Это было просто фантастикой, получить такой тёплый приём в Людвигсбурге.

Привет из Аугсбурга

Со всей моей любовью, Тарья

© Tarja.Ru

Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011

ShiruДата: Пятница, 02.10.2009, 13:31 | Сообщение # 2
Minor master
Награды: 1
Quote (DaedRa)
Это при том, что мы выступали там всего 3 месяца назад!

вот....вот.... это разве справедливо?!

Гол — лог, волглый лог, и над логом — горы!
Сух — мох, сыр — бор, волглый лог и долы!

ElanaarДата: Пятница, 02.10.2009, 14:30 | Сообщение # 3

Quote (DaedRa)
Большое спасибо за “Оле, оле, олеее…”

ыыыыыыыы)))

KINGДата: Пятница, 02.10.2009, 16:02 | Сообщение # 4
Sisu
Видно в следующий приезд Тарьи к нам, надо будет ей фотик нормальный подарить, а то что-то фотки смазанные.)

EVERYTHING IS POSSIBLE!

(=Smile=)Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:16 | Сообщение # 5
Why so serious?
Я вот что-то замечаю, что всяких испанцев или швейцарцев она любит больше, чем нас, судя по отзывам на её блоге. Скоро расистом стану.

VictoraДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:23 | Сообщение # 6
Забавная
Награды: 0
нормально! она катается там, 2 раза за три месяца бывает с одной и той же программой. Конечно народ попрёт.приезжай она к нам каждый день, я думаю ни один из нас не пропустил бы хоть один концерт. я надеюсь, что с новой программой она к нам заглянет! посмотрит на своих страстных полыхателей! ну шоб хоть одним глазочком.......

Winterstorm Belarus Forum » Tarja Turunen » Новости » Выходной в Аугсбурге (Подробности с оф. блога Тарьи.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright KING © 2012
Создать сайт бесплатно