|
bad robot
Награды: 0
Статус: Offline
| Мы были в дороге уже две недели. Всё ещё впереди много концертов и мест, которые нужно посетить. Я должна сказать, что мне действительно очень нравится этот тур. Испания стала чудесным опытом для всех нас. Мы отлично провели время в Барселоне за день до концерта и расслабились под испанским солнцем. Я, конечно же, сделала несколько покупок в обувных магазинах. Количество туристов в Барселоне было невероятным, потому что в городе проходил праздник. Множество групп выступало на улицах. Было круто слышать музыку отовсюду. Мой концерт прошёл хорошо, и все были обрадованы приёмом испанских слушателей. Место проведения было недавно обновлено, оно выглядело красивым и обладало прекрасной акустикой. Следующей ночью мы отправились в Мадрид. Мне не приходилось выступать в Мадриде довольно долго, так что я была очень взволнована этой возможностью. Одно было очень грустным: из соображений безопасности, администрация места проведения концерта в Мадриде не разрешила нам играть наш акустический сет среди толпы. Мы были вынуждены представлять его со сцены, как делали всегда. Мы ничего не могли сделать по этому поводу; не мы принимали решение. Я надеюсь, люди в Мадриде в любом случае насладились моим концертом. Большое спасибо за “Оле, оле, олеее…” После Испании долгое путешествие в Праттельн было прервано милым перерывом на пляже Франции. Перезарядка наших «батареек» не заняла много времени, так как мы ожидали чего-то хорошего от Швейцарии. Зал «7Z» был заполнен толпой опять!!!!! Это при том, что мы выступали там всего 3 месяца назад! Я так счастлива. Чувство, когда находишься на сцене перед аудиторией с такой поддержкой, заставила меня гордиться нами. Мы проделали долгий путь с этой группой людей, но я уверена, лучшие моменты ждут нас впереди. Спасибо вам всем за то, что сохраняете музыку живой, как я люблю говорить. Последний концерт в Людвигсбургой Рокфабрике был в 1999. Прошло 10 лет!!! Время летит! Я была так взволнована возвращением туда с моим собственным концертом. Место было заполнено, и приём был восхитительным. Это было просто фантастикой, получить такой тёплый приём в Людвигсбурге. Привет из Аугсбурга Со всей моей любовью, Тарья © Tarja.Ru
Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011
|