Create site free
Viva Barcelona - Новости - Tarja Turunen - Winterstorm Belarus Forum
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Winterstorm guest | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DaedRa, Stressed 
Winterstorm Belarus Forum » Tarja Turunen » Новости » Viva Barcelona (Подробности с оф. блога Тарьи.)
Viva Barcelona
DaedRaДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:33 | Сообщение # 1
bad robot
Награды: 0
Статус: Offline
Друзья мои,

Большое расстояние между Берлином и Барселоной сокращается по мере того, как дорога ведёт нас всё ближе к Испании. Это идеальный шанс написать новое сообщение.

Я опять единственная девушка в дороге с парнями, но мы хорошо проводим время вместе, и кажется, это будет хорошим завершением для тура в поддержку альбома My Winter Storm.

До сих пор концерты проходили хорошо. Очень обнадёживает тот факт, что в течение почти двух лет после релиза My Winter Storm всё больше людей узнают о нас и приходят на наши концерты, больше, чем когда-либо ;).

Я встретилась со многими людьми, которые впервые были на моём концерте. Это лучшая награда – слышать и видеть, что людей цепляет то, что я делаю.

Похоже, дни репетиций в Германии остались далеко позади. Всё прошло очень хорошо.

Группа звучит жёстче, чем когда-либо до этого. Кристиан и новые участники команды очень стараются, и все мы довольны результатами наших усилий. Я уверена, что это чувство продлится до самого конца этого длинного тура. Пока это определённо самый сложный и стимулирующий тур в моей сольной карьере, но я правда очень стараюсь получать от него всё лучшее и ценю каждое мгновение.

Я хочу поблагодарить людей на Elf Fantasy Fair за великолепный опыт и воспоминания. Я должна сказать, вся наша группа и техники повеселились на этом фестивале, сделали миллионы фотографий и хорошо провели время с посетителями фестиваля. Люди приложили столько усилий, чтобы это прекрасное событие состоялось. Я бы хотела, чтобы этот фестиваль продолжал радовать людей ещё столетия!

После приятного начала тура мы посетили Бремен, Ганновер и Берлин. Германия и немцы показали мне свою любовь и поддержку изумительным образом. Боже, все эти концерты были действительно прекрасны. Мы воспользовались шансом устроить тихое акустическое выступление в центре аудитории, как уже делали однажды в этом году в моём втором родном городе Буэнос-Айресе. Это очень хорошо сработало, и, кажется, люди были очень удивлены таким выступлением. После такого повторения в Бремене все мы почувствовали, что нужно делать такие шоу так каждый раз, когда появляется возможность, так как было здорово видеть реакцию людей перед нами. Счастливые, улыбающиеся лица…

А сегодня: привет, Барселона!

С любовью, Тарья

© Tarja.Ru

Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011

ShiruДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:04 | Сообщение # 2
Minor master
Награды: 1
Вот аж настроение поднялось, такой пост хороший )

Гол — лог, волглый лог, и над логом — горы!
Сух — мох, сыр — бор, волглый лог и долы!

AlejandroДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:05 | Сообщение # 3
Frozen
Бгг, представляю такой концерт в Беларуси, когда Тарья стоит в центре, а вокруг нее мы О_О biggrin cool

04.11.2008 Minsk, BLR | 15.07.2010 Vizovice, CZE | 04.03.2012 Minsk, BLR

ShiruДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:36 | Сообщение # 4
Minor master
Quote (diealive)
Бгг, представляю такой концерт в Беларуси, когда Тарья стоит в центре, а вокруг нее мы О_О

Quote (diealive)
стоит

Quote (diealive)
в Беларуси

Quote (diealive)
стоит

НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!111111111111111111

Гол — лог, волглый лог, и над логом — горы!
Сух — мох, сыр — бор, волглый лог и долы!

Winterstorm Belarus Forum » Tarja Turunen » Новости » Viva Barcelona (Подробности с оф. блога Тарьи.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright KING © 2012
Создать сайт бесплатно