|
bad robot
Награды: 0
Статус: Offline
| Друзья мои, Большое расстояние между Берлином и Барселоной сокращается по мере того, как дорога ведёт нас всё ближе к Испании. Это идеальный шанс написать новое сообщение. Я опять единственная девушка в дороге с парнями, но мы хорошо проводим время вместе, и кажется, это будет хорошим завершением для тура в поддержку альбома My Winter Storm. До сих пор концерты проходили хорошо. Очень обнадёживает тот факт, что в течение почти двух лет после релиза My Winter Storm всё больше людей узнают о нас и приходят на наши концерты, больше, чем когда-либо ;). Я встретилась со многими людьми, которые впервые были на моём концерте. Это лучшая награда – слышать и видеть, что людей цепляет то, что я делаю. Похоже, дни репетиций в Германии остались далеко позади. Всё прошло очень хорошо.  Группа звучит жёстче, чем когда-либо до этого. Кристиан и новые участники команды очень стараются, и все мы довольны результатами наших усилий. Я уверена, что это чувство продлится до самого конца этого длинного тура. Пока это определённо самый сложный и стимулирующий тур в моей сольной карьере, но я правда очень стараюсь получать от него всё лучшее и ценю каждое мгновение. Я хочу поблагодарить людей на Elf Fantasy Fair за великолепный опыт и воспоминания. Я должна сказать, вся наша группа и техники повеселились на этом фестивале, сделали миллионы фотографий и хорошо провели время с посетителями фестиваля. Люди приложили столько усилий, чтобы это прекрасное событие состоялось. Я бы хотела, чтобы этот фестиваль продолжал радовать людей ещё столетия! После приятного начала тура мы посетили Бремен, Ганновер и Берлин. Германия и немцы показали мне свою любовь и поддержку изумительным образом. Боже, все эти концерты были действительно прекрасны. Мы воспользовались шансом устроить тихое акустическое выступление в центре аудитории, как уже делали однажды в этом году в моём втором родном городе Буэнос-Айресе. Это очень хорошо сработало, и, кажется, люди были очень удивлены таким выступлением. После такого повторения в Бремене все мы почувствовали, что нужно делать такие шоу так каждый раз, когда появляется возможность, так как было здорово видеть реакцию людей перед нами. Счастливые, улыбающиеся лица…  А сегодня: привет, Барселона! С любовью, Тарья © Tarja.Ru
Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011
|