| Ваши предложения по работе сайта |
| VedmA | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Little Phoenix
Награды: 1
Статус: Offline
| высказываемся, чего на ваш взгляд здесь не хватает
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:07 | Сообщение # 2 |
|
bad robot
Награды: 0
| Скоро ли разделы заполнятся соответствующим контентом? А то сайт толком-то и не готов...
Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011
|
| |
| | |
| Warrior_Of_Darkness | Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:26 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Чисто по-дружески, как коллегам по сходной тематике сайтов и самому близкому русскому народу - белорусам рекомендую вам обзавестись доменом второго уровня, типа tarjaturunen.by, стоит он не дорого, а вот у людей будет уверенность, что они посещают именно сайт Тарьи Турунен в Белоруссии, а не чей-то личный хоум-пейдж.
Итак, здесь, в наших сердцах Лежит путь в наш новый дом Где все найдут комфорт, синие небеса Реки чистого золота Tarja Turunen - Мудрость Ветра
|
| |
| | |
| KING | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:15 | Сообщение # 4 |
|
Sisu
| DaedRa, полностью согласен, сайт ещё не готов. Вплотную и весьма тщательно сайт будет разрабатываться в начале февраля. Что именно по вашему не хватает? Warrior_Of_Darkness, огромное спасибо за поддержку и советы. Также бесконечное вам уважение, как самому близкому народу, так и братьям по интересам. Перенос на домен подобного типа будет обсуждаться позже, когда сайт разовьётся и участники начнут сдавать членские взносы. Вообще данная тема будет вынесена на голосование.
EVERYTHING IS POSSIBLE!
|
| |
| | |
| Warrior_Of_Darkness | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:10 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Quote (KING) Warrior_Of_Darkness, огромное спасибо за поддержку и советы. Также бесконечное вам уважение, как самому близкому народу, так и братьям по интересам. Перенос на домен подобного типа будет обсуждаться позже, когда сайт разовьётся и участники начнут сдавать членские взносы. Вообще данная тема будет вынесена на голосование. На мой взгляд, если уже делать сайт, то лучше уже сейчас озадачится доменом второго уровня и своим личным хостингом, пусть небольшим, но своим, по опыту все бесплатные хосты одинаковые: они предоставляют хостинг, домен, но за него не отвечают, как в техническом, так и в общечеловеческом плане. Если у вас не дай Бог на этапе развития и практически полного заполнения сайта что-то случается (даже если это вина хостера) вам просто разведут руками и скажут, делайте все сначала в лучшем случае, а в худшем, как делает одна компания не буду упоминать, чтобы не делать им дополнительной рекламы, они просто не станут отвечать на ваши письма или отпишутся типа "хостинг бесплатный и потому мы за него ответственности не несем". P.S. Просьба админов хостинга юкоза, если они прочитают мой этот пост, каким-либо образом не писать мне писем с доказательством обратного, все попытки их будут тщетны, предупреждаю сразу.
Итак, здесь, в наших сердцах Лежит путь в наш новый дом Где все найдут комфорт, синие небеса Реки чистого золота Tarja Turunen - Мудрость Ветра
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:12 | Сообщение # 6 |
|
bad robot
| KING, кстате да, не представляешь, как отталкивает народ знание того, что сайт находится на бесплатном хостинге.
Russia, Moscow 02.12.2007|Belarus, Minsk 04.11.2008|Ukraine, Kiev 02.08.2009|Russia, Moscow 22.12.2009|Czech, Zlin 15.07.2010|Russua, St-Petersburg 28.04.2011
|
| |
| | |
| KING | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:15 | Сообщение # 7 |
|
Sisu
| DaedRa, согласен . Стоимость регистрации домена (*.by) на год вроде 130 000 рублей. Лично у меня пока таких денег нет. Предлагаю вплотную обсудить эту проблему на будущей сходке.
EVERYTHING IS POSSIBLE!
|
| |
| | |
| Warrior_Of_Darkness | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:32 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Quote (KING) DaedRa, согласен sad . Стоимость регистрации домена (*.by) на год вроде 130 000 рублей. Лично у меня пока таких денег нет. unsure Предлагаю вплотную обсудить эту проблему на будущей сходке. 130 тыс. руб. это в какой валюте и сколько это в пересчете на US-доллар или хотя бы Euro? Можно зарегистрировать домен в зоне *ru - 600 руб./год - www.nic.ru там же можно теперь и хостинг купить тоже не дорого! Будет у вас вид домена например www.tarjaturunenbelfanclub.ru!
|
| |
| | |
| VedmA | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
|
Little Phoenix
| не знаю, как у остальных, но у меня ... .ru ассоциируется только с российскими сайтами, а наш фан-клуб чисто белорусский, где будут встечатся именно беларусы, будет разрабатываться белорусская символика и т.д. Поэтому, если и будем брать домен, то мне кажется тут без вариантов - ... .by
|
| |
| | |
| DaedRa | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
|
bad robot
| VedmA, полностью поддерживаю. Если уж .com не подходит, то о каком .ru может идти речь? Короче вот после сессии надо собраться на сходке и обсудить всё это подробно. А пока поискать варианты белорусских хостов.
|
| |
| | |
| Вишня | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:38 | Сообщение # 11 |
|
Winterstorm
| Quote (KING) Стоимость регистрации домена (*.by) на год вроде 130 000 рублей. Цены конечно - ничего не скажешь...
|
| |
| | |
| KING | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:13 | Сообщение # 12 |
|
Sisu
| Будем менять только на белорусский хост, это, я думаю, даже не обсуждается.
EVERYTHING IS POSSIBLE!
|
| |
| | |
| Вишня | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
|
Winterstorm
| А когда уже будем обсуждать смену хоста? Думаю, чем раньше это сделать, тем лучше:народ станет подтягиваться, увидев, что это не просто какой-то левый сайт, а проект с серьезными намерениями)).
|
| |
| | |
| KING | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:06 | Сообщение # 14 |
|
Sisu
| Вишня, менять хост будем в любом случае. Я тоже хочу как можно раньше, но банально нет денег. Если же начать на это собирать членские взносы... Нас 18 участников, из них, примерно 7 активных. Получатся оооочень большие членские взносы. Думаю надо дождаться сходки - там всё решим.
EVERYTHING IS POSSIBLE!
|
| |
| | |
| norland | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 05:34 | Сообщение # 15 |
|
| можно в зоне .org как организация... Просто вопрос в цене не только хоста, а еще и аренда сервера... а там помесячная оплата... Мы с King`ом рассматривали пару вариантов... Просто если мы заплатим 1 - 2 раза. не факт, что сможем платить и дальше... А редирект со старого хоста на новый перекинуть проблем нету... Так что на данный момент нужно смотреть по возможностям а не по прихоти!!! Добавлено (05.01.2009, 05:34) ---------------------------------------------
Quote (Warrior_Of_Darkness) Можно зарегистрировать домен в зоне *ru - 600 руб./год - www.nic.ru Можно и за 7 долларов... в зоне .ru .info .org и т.д. - но главный вопрос - это аренда сервера... я начну все узнавать потихоньку!!!
|
| |
| | |
| Вишня | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:34 | Сообщение # 16 |
|
Winterstorm
| А чат у нас будет?=) а ещё лучше - канал в mIRC-e =)
|
| |
| | |
| KING | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:41 | Сообщение # 17 |
|
Sisu
| Вишня, добавил мин-чат на главной странице.
EVERYTHING IS POSSIBLE!
|
| |
| | |
| Вишня | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
|
Winterstorm
| KING, спасибо!))
|
| |
| | |
| Cerera | Дата: Среда, 07.01.2009, 07:39 | Сообщение # 19 |
|
Crazy Russian Fan
| к слову о доменах https://www.nic.ru/dns/contract/sup2_price.html тот же org 17.7 usd - не так много, ну плюс еще зона dns. И цены примерно одинаковые повсюду Просто если уж делать, то сразу основательно. Мое личное мнение конечно.
Смерть - не конец, но лишь рождение в иной мир.
Сообщение отредактировал Cerera - Среда, 07.01.2009, 07:40 |
| |
| | |
| Within | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:44 | Сообщение # 20 |
|
Boy and the Ghost
| Есть предложение когда начнём сдавать взносы, сделать кошелёк web-money для фан клуба, так как на сходки приходить не всегда полуится, а так сделать взнос лично для меня было бы очень удобно
Одари меня вниманием, сердце дорогое, НО вновь ведь это ни ко мне, и ни к тебе не прикоснется Мы облаченные единою мечтою, Но волк всегда овцу предаст - клыками в плоть вопьется!
|
| |
| |
|